sexta-feira, 13 de abril de 2012

Sport goleia em estreia de técnico

Equipe Sub-20 atropelou mais um adversário no Campeonato Sub-20

Apesar de ter chegado no início da semana e de estar estreando apenas hoje, o técnico André Prodes já conduziu a equipe Sub-20 do Sport para mais uma goleada no Campeonato Pernambucano da Categoria. Assim como aconteceu em dois dos três jogos disputados até então, os garotos do Leão golearam o Belo Jardim novamente por 4x0. A partida foi realizada na tarde desta quinta-feira, na Ilha do Retiro.
O Sport abriu o placar logo aos cinco minutos com o atacante Bambam, que estreou entre os profissionais no último domingo, mas retornou para o time Sub-20. Em seguida Kel e Ítalo marcaram mais dois gols, fechando o placar do primeiro tempo em 3x0. Na segunda etapa, a equipe do Belo Jardim marcou muito, mas Gilson fechou a goleada aos 34 minutos.
Feliz com a vitória na estreia, André Prodes disse que o triunfo era dos jogadores. “Foi um bom jogo, sempre é bom estrear com vitória, ganhar sempre é bom. Ressalto a forma de como foi construída essa vitória, com a boa participação de todos, os jogadores que entraram deram muito bem conta do recado jogando com bastante qualidade, mas estamos conscientes que temos muito a melhorar” destacou Prodes.
O Sport volta a jogar agora na próxima segunda-feira (16), quando enfrenta o Central, na Ilha do Retiro. O jogo acontece novamente às 15h15.